我的生活小学作文
在我的小学生活里,有酸,有苦,但更多的是甜。
还记得开学的第一天吗?妈妈牵我的手,送我走进附小的校园,结实四十四个亲爱的伙伴,一起播种春天的希冀,经受夏日的磨砺,收获金秋的奇迹,感受冬天的暖意。
这五年里我们经过了无数的风风雨雨,但,令我印象最为深刻的就是“体验生活”了,在那里,我知道了什么叫做团结,在那里,我明白了团队的真谛,在那里,我感受到了无数……
记得那时我们丑小鸭剧团的第一步话剧《丑小鸭》,我们在这部剧的排练中,也明白了许多。从此,我们的新剧不断上演,梦想的舞台就在你我眼前。
从一年级到现在,我逐渐的明白了许多。
肯定,大家都不想分开吧,嘻嘻,说不定,将来的某一天,当咱们再次回想起今天,说不定,都会感动的泪流成河吧。
就要毕业了,希望我们都能考一个好的中学吧!请相信我们,今天,我们以附小为荣,明天,附小以我们为豪!