我的生活小学作文
我的课余生活像七彩的图画,我喜欢画画、跳绳、弹钢琴等很多课外活动。
我最喜欢的是画画,记得我还很小的时候,妈妈带我去上幼儿园,开始的时候画得不是很好,但我并没有灰心,在我的坚持努力下,在一次比赛中我还获得了金牌哩。虽然我没有得到特等奖,但我也很爱护金牌,很开心。
我还很欢弹钢琴,有一次妈妈给我报了钢琴班,学费很贵,所以我一定要努力学习,第一课我学的是:全音符和中央C,第二课是:二分音符,第三课是四分音符……
我不断的巩固,得到了老师的表扬。
我还喜欢跳绳,跳绳可有趣了,有跑的,有单脚跳,还有多人跳,非常快乐。
怎么样?我的课余生活丰富多彩吧,你们也快来加入吧!