美丽小学作文
我们盼望已久的十二月到了,又该让果实累累的秋姐姐回去了,冬爷爷就穿着洁白如雪的外套来到了我们生活的美丽的地球里面玩耍了。
冬爷爷走过大地上,把大地的翠绿拿走了小草的身体,变来了洁白色的大地毯。
冬爷爷走过茁壮的麦苗,把麦苗的五颜六色拿走了,变来了银装素古的小外套。
冬爷爷走到发出声音的小溪流跟前,把小溪流的声音拿走了,变来了天真的冰。
冬爷爷虽然没有春天的花红柳绿、夏天的炎热万分、秋天的色彩斑斓,但是冬季也依然是一个美丽的季节。
冬天是一本奇妙的童话书,在白色的童话世界里,白天,我们在雪地里打雪仗、堆小雪人,留下了一路的欢声笑语。晚上,我们围在火炉旁听妈妈给我们讲故事,把我们带进了神秘的童话世界里。我也在冬爷爷的怀抱下准备迎接下一个明媚的春天来临。