争吵小学作文
今天,安安与明明两人因为一点小事引起了争吵。“呯”只听一声巨响,安安愤怒地推开椅子,一副不好惹的样子。明明也被这声巨响惊动了,他正在为作业 的事烦心,无聊的挤钢笔墨水。这一甩,把钢笔给甩了出去。别说里面的墨水了,就是连钢笔也尸骨无存。明明气得要命,火冒三丈,“咚”从椅子上一跃而起。
安安是班上有名的母老虎,她正想跨过去,没想到明明拽住她的辫子,痛得她“哇哇”直叫。“不许动!你把我的钢笔给甩了,怎么办,赔吧!“明明的眉毛向上一挑,眼睛瞪着小红。双手就是揪住辫子不放。他嗷嗷地吼叫:“快点,我现在心情很糟,不想把事情闹大,不赔钢笔就赔钱!”
安 安脸红得像个柿子,都快可以去指挥交通了。她身子一扭,反手冲着明明能够的手猛地一打。反驳他:“有什么证据吗?象你这种淘气包自己弄丢钢笔还来赖我。” 她双手叉腰,一副威风凛凛的架势。明明气得两眼直冒火,连话也说不清楚,舌头直打架,结结巴巴的骂:“你……你你……”
围观的小刚害怕的望着他们俩,手中的笔不自然的抖着,嘴巴想劝和,但又合上了。
小亮扶了扶了眼镜,抓了抓头发。他想来想去,还是告诉老师让她来解决吧!
结局不用说,争吵结束了,明明和安安像只斗败的公鸡灰溜溜的进了办公室,等待他们的肯定是老师严厉的处罚。