我的理想四年级作文
有一天,我看到一种金黄色的东西,原来是时光隧道,我乘着它来到了20年后。
我的理想是当一名科学家,到了20年后,我真的成了一名科学家。
我要发明一种空中学校,我说起了我的意见,别的科学家们连声称赞。但有一位科学家说:“那孩子们怎么上去?”我说:“可以发明一种飞行器,按一下按钮,底下可以喷气,利用反推力,把人送上去呀。以防万一,我再设计两个备用的降落桑”说完这些,别的科学家也都认可了。
大家开始讨论空中学校的具体实施方案。终于,有一个科学家说:“我们应该从学校底下放上点QT燃料,再放上点氢气,让QT燃料燃烧起来,就可以了!”他激动地说。我说:“这种方法可以持久燃烧,因为Q T燃料是永久的。”别的科学家也连连说好。
就这样,我先把实验二校做实验基地。果然,成功了!我兴奋不已。别的学校也用这种方法,为了以防万一,我又建了一个加气站,如果发生意外,加气站可以把学校给提着,打开降落桑这样的好处是:没有交通拥挤,还可以享受美好的空中风景。
怎么样?我发明的空中学校好吧!