我的理想四年级作文
古代的科学家有炸药大王诺贝尔、生物学家达尔文。现代的科学家有钱三强、钱伟强等。钱三强以坚韧不拔的毅力勇攀科学高峰为我国第一颗原子弹与氢弹的爆炸作出了重要的贡献,也为培养我国源自科技人才付出了大量劳动。
而我的理想是成为一名发明家,发明许多东西。第一种是带音乐的电风扇。当小孩子晚上睡觉的时候,只要打开电风扇,从里面发出优美的歌声就可以是小孩子很快的入睡。
第二种是陆地环保员——“垃圾狗”。它长5厘米,重25克。这只“垃圾狗”的绝妙之处在于它只吃垃圾。它一天能够吃掉20xx克垃圾,有了这只可爱的小狗,我们可以生活的更环保。
从现在开始,我要刻苦学习,相信通过我的努力,总有一天可以实现我的理想。