在那个迷人的夏天,我来到了山东省东平市泰安市周城河花楼村。这条风景如画的河让我难忘。
鸟儿在蓝天上飞翔;树上爬满了胖乎乎的虫子,草地上露出了不知名的花朵。这里的一切都让人觉得詹妮弗。
如果你问夏天谁的人最多,那就是河。远远望去,河岸上有一群浓密的影子。仔细一看,原来是一群孩子在准备潜水,但犹豫不决,因为有鸭子和鹅在河边游泳。这时,不知道是谁说的:我们把周围的石头捡起来扔掉吧。于是,孩子们捡起小石头,扔向鸭子和鹅。一群鸭子和鹅害怕写,拍打着翅膀逃跑了。当他们被赶走的时候,孩子们就好像没有水就活不下去了,因为害怕掉下去就冲到河边。
扑通,扑通,扑通孩子们一个接一个从岸边跳进水里,有的在玩,玩;有的在抓小鱼小虾;还有的干脆去深水区钓大鱼。一个小孩抓了一条大鱼。被大鱼扇了两巴掌,岸上的人都笑了,他只是想炫耀一下。
夜幕降临,月亮升到地平线,柔和淡淡的月光洒在河上。风景如仙境。乡下的河流不仅是鱼虾世界,也是孩子们的天堂。我喜欢迷人的乡村和乡村多彩的河流。