三年级成长作文
在我成长的路上,我要感谢我的妈妈。
她教会了我很多东西,朋友背叛我的时候,是她鼓励了我,让我重拾了信心。每个妈妈们都会有责备自己孩子的时候,但你们要相信,她们永远是为了你。
有一次,我拿着让人很不满意的试卷不敢回家,我站在校门口,低着头,手里紧紧握着试卷,这时妈妈来了,她拿起我手中的试卷,看来又看,说:“在妈妈的心中,你永远是一百分。”我含着泪水抱住了妈妈。
我从小立志当一名比杨红樱还出色的作家,所以我每周星期六、星期天要学很多东西,写毛笔字、跳舞、弹钢琴。每天晚上还要阅读1小时。
有时,也会和妈妈闹别扭,不光是妈妈说我不乖,连我自己都觉得自己不乖。但只要想到妈妈是为了我好,我立马就会把泪水缩回去,继续学习。
妈妈!感谢你一直以来的呵护,但我长大了,我再也不会像以前一样调皮捣蛋了,也再也不会给你添麻烦了。放开你温暖、慈祥的手吧!让我自己体会一下世界的残酷无情吧!像雄鹰一样独自翱翔!我长大了,再次感谢你,我的妈妈!
我爱你!