减肥小学作文
“左手一只鸡,右手一只鸭……”听,老妈又在跳健身操了!老妈这几天天天跳呀跳呀,总算瘦了几斤,不过,以前可不是这样的。
“樱樱,我又胖了!”老妈站在体重计上一阵鬼哭狼嚎,我正在聊QQ,没作声。妈妈见我不为之所动,又一阵鬼哭狼嚎:“我要减肥!”我听了,来了兴趣,忙问:“怎么减?”妈妈说:“你迟早会知道的~”晕,还卖起了关子!不过,我倒挺想看看老妈如何减肥。
第一招:节食
“吃饭啦!”我跑到餐桌,“哇!~好丰盛呀!”我数了数,一共有宫爆鸡丁、酸菜鱼、泡椒牛肉等5个菜,我顾不上老妈,一个人大吃起来。抬头一看,妈妈正在用酸菜鱼汤泡饭吃呢,“妈,你这是?”妈妈回答:“我的第一招:节食!”
开始的几天,倒也没什么,可是过了几天,老妈就抵御不了美食的诱惑,开始大吃起来,没有减掉一斤,却长了5斤!“此招不行,我还有招!”老妈恶狠狠的说。
第二招:喝减肥茶
老妈第二天就去逛了超市,买了一大兜东西,我以为是买给我的,一打开袋子,我就傻了眼:里面全是减肥茶!“妈咪~这个是…….你的第二招该不会是喝减肥茶吧?!”“恭喜你,回答完全正确!”“啊?!”
于是,老妈用减肥茶代替了每天都要喝的菊花茉莉茶,以茶代水,可是……..结果没有好转:还是和以前一样!
第三招:跳健
身操
自从上次减肥失败后,老妈伤心欲绝,不知从哪得来个消息,说是跳健身操可以减肥。老妈眼睛一亮,开始了跳健身操的减肥历程。
果然,跳健身操有很大“疗效”,老妈一下子瘦了10斤!
老妈不由得说了一句:“瘦身在于运动呀!”晕,老妈,你又篡改别人的台词了!