减肥小学作文
猪八戒的梦想是当一名跳伞员。有一天,猪八戒去跳伞公司应聘跳伞员,可是考官却说他太胖了,需要减肥。跳伞员的体重必须在一百斤到一百五十斤之间,猪八戒却有三百多斤,看来这都是他贪嘴惹得祸。猪八戒伤心的离去了,来到师兄孙悟空那儿,孙悟空左思右想,帮猪八戒设定了一套魔鬼式减肥法。
减肥法一(绝食):
猪八戒为了减肥,准备暂时放弃美味佳肴。每顿,猪八戒只吃一根白菜。有时,他看见孙悟空吃的美味佳肴,口水就流下了三千尺。可为了减肥,猪八戒只好忍着了。梦里,猪八戒还梦见了鱼翅、燕窝、鸡腿、汉堡、包子、皮萨、西瓜……
减肥法二(运动):
猪八戒的运动历程开始了。他每天早上五点钟去运动,十二点回家,十三点又去运动,十九点回家,二十点去,零点结束运动。猪八戒每天的运动项目有:跑步、举重、仰卧起坐、骑车等等的运动项目。有一天,猪八戒跑到了月宫,看见了自己的梦中情人—嫦娥。嫦娥在前面跑,猪八戒在后面追,足足追了几十万里,猪八戒也没觉得累。从那以后,猪八戒天天都去月宫追嫦娥。猪八戒减肥,嫦娥可帮了一个大忙。
减肥三(吃泻药):
猪八戒准备吃泻药,他去药店买了一厢泻药。每天吃了十包,害得自己一天之内就上了几十次厕所,缩水情况十分严重,猪八戒仍然不放弃。
一个月后,猪八戒脱胎换骨,变得比孙悟空还瘦了。他再次去应聘跳伞员,考官却说他瘦了。猪八戒一称,发现自己只有六十多斤了。猪八戒郁闷死了,看来他又要加肥了。