学游泳小学作文
爸爸答应傍晚带我去游泳,前一天晚上我激动的差一点睡不着觉。盼呀盼!我终于等到了爸爸下班,我们一起来到了严分游泳馆。
我换好了泳衣,带好泳镜、泳帽,准备下水了。我先用摸了摸水,试了试水温,呀!真冷,我有点不敢下水。过了一会儿,我适应了水温。因为我不会游泳,所以爸爸要教我游,爸爸当了一会临时教练。他说:“我们先来玩憋气。”我深呼吸一口,潜入水中,过了10秒左右,我才抬起头来。
过了一会儿,爸爸正式开始教我蛙泳。他拉着我的手,慢慢向前移动,而我把头潜入水中,双脚蹬一下蹬一下,我游泳的样子就好像一只活蹦乱跳的小青蛙,好玩极了!
我游累了,爸爸说他要去深水区游一下,让我在浅水区休闲,等爸爸游好后,我的肚子已经开始咕咕叫了。爸爸说我游的认真,晚餐请我吃大餐。
游泳真是有趣,下次有机会一定还要叫我爸爸带我去。