美丽的校园三年级作文
校园是生机勃勃的,校园是绚丽多彩的,校园是五彩缤纷的,今天就让我带你一起去我的校园看看吧!
春天来了,我们走进学校的时候,就会看到一颗高大的千年大榕树笔挺笔挺地站在那里,就像一个绿巨人在坚守着我们的学校。在蓝蓝的天空上,总会看到一群群燕子往北方自由地飞翔!
夏天到了,树叶更茂盛了,草更绿了,太阳也更炎热了。如果站在太阳底下一分钟,你的手就会被晒得很烫很烫呢!这时候的太阳可真不温柔。
秋天快到了,树上的叶子就像一把把红黄色的降落伞,轻轻地,轻轻地,飘落到地上。一个月后,地上就像铺上了一条印着落叶图案的、红黄相间的地毯呢!小朋友们也不知不觉地换上了长袖衣裳。
冬天终于来了,冬伯伯用魔法把天气变得更加冷了,梅花悄悄地开了,就像是冬伯伯的小喇叭,告诉大家冬天快要来了,小朋友们就穿上了更厚更保暖的外套!冬天过完了,春天又接着来了。小朋友们聚在一起不约而同地说起了新年的美好时光!
这就是我美丽的校园!欢迎你来做客哦!