《列那狐的故事》读后感
读了列那狐的故事,有一个故事对我有感,叫梯倍的尾巴断了,有一天,梯倍和列那狐说 我发现一个农民家有很多吃的,我想去吃,虽然冒险,但是值得一试,他家还有很多鸡,个个都很肥。列那狐一听到有鸡高兴的不得了。它们很快的来到了农民
列那狐叫梯倍快一点,梯倍不高兴了,把牛奶打翻了,列那狐火了,把盖子盖上了,梯倍的尾巴被夹断了。梯倍痛极了,跑。
列那狐去抓鸡了,梯倍叫了一下,把鸡,狗,人都吵醒了,我们不能知道自己很强了,就欺负别人,要帮别人,不能害别人。帮了别人,别人会帮你,你会有更多的朋友。如果你害别人,别人会来害你。
的家,往一个地方钻了进去。梯倍说先喝牛奶,再抓鸡。 了出 去,列那狐难过极了 害 列那狐抓不到鸡了。