这个寒假我看了许多许多书,让我映像最深的是《斗罗大陆2》这本书,虽然这本书的封面朴实无华,没有吸引力,可里面的内容却是很丰富多彩的。
我刚打开就看见很多字,就像无数只蚂蚁在排队搬家一样,我读了以后就开始迷上这本小说,里面的内容非常精彩。所有的动作和细节都详细的写了出来,边读书脑海里仿佛就浮现了小说里的场景。
里面的内容我三天就看完了,这部小说一共有四册,我已经彻底迷上了这本小说,吃饭上厕所时都不忘带上这本书。当我看到第二本的时候,突然想起来这本书的作者是谁啊?原来这本书的作者是“唐家三少”,这本书真的真的太好看了。我希望还会有很多续集。