《爱丽丝漫游奇境记》的读后感
《爱丽丝漫游奇境记》我已经读了1遍了。我很喜欢爱丽丝,因为她很可爱,很善良,还很勇敢。我多么想变成爱丽丝在自己的梦中玩啊!
爱丽丝在石头后看到了白兔,她看到白兔穿着背心,带着怀表,很好奇。所以跟着白兔跳进了兔子洞。她掉进去,喝了一瓶”喝我“变小了,她又吃了一块”吃我“又变大了,好神奇啊!最后,她被白兔当成了女仆,她终于逃了出来。她与抽着烟斗的毛毛虫谈话,又看到了咧着嘴笑的切舍猫,还看到了长着猪鼻子的猪娃。疯狂的茶会中,三月兔和制帽匠在下午六点喝茶。红桃王后在槌球游戏中每隔一分钟就说砍掉她的头!唱着歌的假海龟,温柔的格瑞芬,可怜的红桃杰克……
这本书给了我勇敢和智慧,带给我丰富的幻想,而爱丽丝又是那么的可爱,纯真,它多么贴近我们儿童的生活啊,所以我想不只是我喜欢这本书,相信你们肯定也会喜欢的!