“加油!加油!”一阵阵助威声传到我的耳边,现在我校正举行一年一度的运动会。
开幕式一完,精彩的比赛就开始了。一个个小选手都做起热身想在比赛上展现最好的自我。第一项是集体广播操比赛,每个班级都穿着各色各样的班服,随着音乐,我们像一只蝴蝶在操场上翩翩起舞。音乐停了,每个班都自信满满。我想:我们班一定是第一!
最引人激动的是800米长跑,每个运动员都慢慢的深呼吸,让自己的心静冷静下来。他们摩拳擦掌就像一位战士一般等待着接受严肃的考验。“各就各位,三、二、一,跑!”裁判激动的说。旁边的啦啦操队员呐喊着给运动员们加油。“孙锴,加油!你最棒!”我们班的同学喊着。现在赛场上孙锴和五三班的同学不分上下,其他的运动员也毫不松懈一直冲刺着。第三圈了,五三班的同学有点体力不支,就看现在孙锴冲刺了上去,像一只箭已飞一般的速度冲向终点。“太棒了,孙锴第一!”我激动的喊着。接着,整个观众台都沸腾了。孙锴不仅得了第一,还破了校记录,真棒!
800米跑刚结束完不久,那边实心球的比赛正在进行中。第一个运功员把球扔了出去,球像小鸟一样飞到了远处。第二、三、四个选手都没他厉害,他扔了10米,又破了校记录,而我们班的只拿了第三名,但没关系,只要一直坚持练习总有一天能超过他的。
这次运动会让我知道了只要坚持什么事都能做到。虽然这次运功会留下了一些遗憾但还有下一次,希望在下一次的运动会中能继续加油!