一直欣赏这样一种爱情:没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契……“执子之手,与子偕老”就是这样一副甜蜜温馨的风景。
今天,我们在这里见证 先生和 小姐庄严圣洁的婚礼,也一同分享他们“执子之手,与子偕老”的幸福。
有人说婚姻是一座围城,进去了的想出来;而我希望他们就这样手牵着手,坦坦然然地一起走入这个围城里,相互扶持、相互尊重、相互关心。婚姻同样也是一种责任,生活的道路不会一帆风顺,总会有坎坎坷坷,希望他们在这些困难面前要相互支持、相互理解,一起去迎接任何挑战。在未来的婚姻生活中,尤其要尊重父母、关心长辈,常回家看看。
今天,我们的这对新人用“执子之手,与子偕老”的信念守护他们的幸福,在今后的日子里,他们将并肩站立,共同凝望太阳的每一次升起,共同感受四季的每一次交替,共同见证感情的每一次升华;无论经历怎样的风雨,他们彼此手心的温度就是对方最大的力量。
有一句话说得好:“每个人都是一段弧,能刚好凑成一个圆的,就是命中注定的一对。”在茫茫的人海中,我们这对新人相识相知相爱,如今紧紧握住对方的双手,共同为他们的人生画上了最圆满也最坚固的一个圆。
今天,能作为 先生和 小姐的证婚人见证这一刻的温馨和幸福,我非常高兴也十分感动,最后,请容许我代表在座的所有来宾再一次祝愿他们的婚姻圆满幸福!谢谢各位!