各位来宾,女士们、先生们:
晚上好!
今天,我受新郎新娘双方的委托,担任邱云祥先生与仲琳玲小姐婚礼的证婚人,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人证婚,我感到十分高兴和荣幸。
各位来宾,新郎邱云祥先生现在市委组织部工作,今年25岁,新郎不仅英俊潇洒、忠厚诚实,而且工作勤奋踏实,是一位才华出众的好青年。
新娘仲琳玲小姐现在市农发行工作,与新郎同龄,新娘不仅秀外慧中、温柔大方,而且勤奋好学、积极进取,是一位可爱的好姑娘。
心有灵犀一点通。是情是缘把他们紧密地联系在一起,在这吉日良辰,步入爱的殿堂,结为恩爱夫妻,希望一对新人从今以后,一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永结同心,钟爱一生,千里共蝉娟,幸福万年长!
谢谢大家!