各位来宾、各位亲朋好友、大家好!
今天,能为这对珠联璧合、佳偶天成的新人证婚,我感到万分欣喜!新郎xxx先生英俊潇洒,忠厚诚实、为人和善;新娘xxx小姐漂亮可爱,温柔体贴、善解人意,他俩从相知、相识到相爱,一路走来经历了许多浪漫与温馨。今天,他们终于走到一起,共同步入婚姻的神圣殿堂。在这美好的时刻,我和在座的所有来宾一样,对他们寄予着希望、嘱托和祝福,愿两位新人:在今后的岁月里彼此珍惜,心系一处,互敬互爱,互帮互让,尊敬长辈,孝敬父母,事业上做比翼鸟,生活上为连理枝,共同创造美好的未来!
最后,让我们祝愿这一对新人新婚快乐,美满幸福,早生贵子,永结同心!祝在座的所有来宾,身体健康,工作顺利,生活美满,家庭幸福!谢谢!