各位来宾、各位女士、先生们、朋友们:
中午好!
今天,是xxx先生和xxx小姐喜结良缘的大好日子。首先我代表各位来宾祝新郎新娘新婚快乐、万事如意!
我受新郎、新娘之托,担任他们的结婚证人,感到十分荣幸,同时也万分欣喜。新郎、新娘通过相识、相知、相爱,直至成为夫妻,走过了难忘的时光,对此让我们表示热烈的祝贺!
现在,我宣布:先生和小姐的感情是真挚的,他们对创未来已有了充分的心理和物质准备,他们的婚姻是合乎逻辑的,程序是合法有效的!青山为你们作证!秀水为你们作证!在座的亲朋好友们为你们作证!
希望你们在今后的日子中,要互敬、互爱、互谅、互助,无论今后是顺畅或是坎坷,你们的心总是连在一起,把对方作为自己毕生的依靠,相依走向灿烂的明天。
让我们祈祷!让我们祝福!同祝愿这一对玉人新婚愉快、永结同心、白头偕老,携手创更美好的明天!
谢谢大家!