各位来宾、各位女士、先生们、朋友们:
晚上好!
今天,是先生和女士喜结良缘的大好日子。首先我代表各位来宾祝新郎新娘新婚快乐。万事如意!
我受新郎。新娘之托,担任他们的结婚证人,感到十分荣幸,同时也万分欣喜新郎新娘通过相识、相知、相爱,直至成为夫妻,走过了难忘的时光,对此让我们表示热烈的祝贺!现在,我宣布:先生和小姐的感情是真挚的,他们对共创未来已有了充分的心理和物质准备,他们的婚姻是合乎逻辑的,程序是合法有效的!青山为你们作证!秀水为你们作证!在座的亲朋好友们为你们作证!
希望你们在今后的日子中,要互敬。互爱。互谅。互助,无论今后是顺畅或是坎坷,你们的心总是连在一起,把对方作为自己毕生的依靠,相依走向灿烂的明天。值此美好的夜晚,你们不能忘却了给予你们无限呵护的父母亲,要把对父母的感念之情化为实际的行动,孝敬和侍奉双方的父母怡养天年。
让我们祈祷!让我们祝福!让我们举起手中的酒杯,共同祝愿这一对玉人新婚愉快。永结同心。白头偕老,携手共创更美好的明天!