尊敬的各位来宾、各位女士、先生们、朋友们:
大家好!
今天,是某某先生和某某女士结婚的好日子。
首先,我代表各位来宾,祝新郎新娘新婚快乐、万事如意!
我受新郎、新娘之托,今天来担任他们的结婚证人,为此感到十分荣幸,同时也万分高兴。新郎、新娘通过相识、相知、相爱,直至成为夫妻,共同走过了难忘的时光,对此让我们表示热烈的祝贺!
现在,我宣布:某某先生和某某小姐的感情是真诚的,他们对美好的未来已有了充分的心理准备,他们的婚姻是幸福的,程序是合法有效的!青山为你们作证!秀水为你们作证!在座的亲朋好友们为你们作证!
希望你们在今后的日子中,要互敬、互爱、互谅、互助,无论今后是平摊或是坎坷,只有你们的心是连在一起,把对方作为自己毕生的依靠,相依走向灿烂的明天。