甜初中作文
回忆很深,又甜又涩。
小学五年级。后天是圣诞节,快周末了。那天晚上又下雪了,我们都快疯了。
那时候我们太傻了,只知道在学校里乱跑,只有晚上有自习的老师才能治好我们。让我们在七点钟之前洗漱并完成作业。那时候我们六点上学,宿舍规定九点睡觉。也就是说,我们有两个小时,下午一直下雪,晚上上下学。已经是厚厚的一层下了,学完了,老师走了,我们像风一样跳到街上,车轮碾过,雪是实实在在的,昏暗的路灯下,我们在开玩笑。
门口有一辆车,车上全是雪。几个同学偷偷从宿舍拿出塑料袋,装上雪,踩在上面,扔给同伴。当时和闺蜜一起打了两个雪球。其实这个美好的夜晚可以做更多的事情。当时我暗恋一个同学,雪夜的浪漫给了我们这群爱的种子里的孩子无尽的浪漫。从小害羞,但偷偷喜欢别人却很少和他说话。他非常高兴。有时候他跟我说话,我很激动,但我装作什么都不是。那天晚上,我第一次和他大声说话。我当时很自负。十点,我们第一次玩这么晚,也是最后一次。宿舍管理老师第一次让我们玩这么晚。虽然这次刚刚为我们完成了作业。我把雪球捏得越圆越好,然后偷偷放到隔壁院子。
回忆是那么甜蜜,却再也回不去。就像六年级老师说的,好好珍惜剩下的时间,以后永远不会后悔。