春天初二作文
”春天在哪里啊?春天在那里初中,春天在那翠绿的森林里。这里……“每当唱起这首歌,我就想:春天到底在那里呢?
春天来了;花儿香了,草儿绿了,风儿柔了,鸟儿叫了,冰儿化了,一切一切只说明,春天来了。 春天来了,悄悄的来了,她还带了三个姐妹呢!风姑娘,天天放风玩儿。雨姑娘,天天浇水玩儿。雷姑娘,天天敲鼓玩儿。这还不能说明,春天到了吗? 春风,是柔柔的,是细细的,是轻轻的。
春雨,是甜甜的,是美美的,是沙沙的。
春雷,是脆脆的,是爽爽的,是响响的。
春天到底在哪?在我的身边!奥!不仅在我的身边,她也在每个人的身边啊!她走到哪,哪里就有她的影子:她走过花园,花儿香了,她走过田野,草儿绿了,她走过树梢,鸟儿醒了,她走过小河,冰儿化了……
春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边,啊!多美的春天啊1真是万紫千红,鸟语花香啊!
”春天在哪里?春天在哪里,春天在那翠绿的森林里,这里……“这首令人怀念的歌,又在我耳边回荡……