春天初二作文
我眼中的春天
春天,万物复苏。草是绿色的,花是红色的,燕子飞回来了。一切似乎都充满了活力。
春天,绿眼睛:绿草如茵,嫩柳枝……它们代表了多少希望?是的,在春天,在紧张的学习氛围中,你可能遭受了失败的“运气”,但不要灰心,不要放弃。因为我相信,有了春天的陪伴,有了她给你的希望,你会充满勇气和坚强的意志,你会从跌倒中勇敢地爬起来,乐观地面对未来,你会成功,成为跨世纪的优秀少年。
春天,波光粼粼。你见过田野里的金色油菜花吗?它们就像夜晚天空中闪烁的星星,为你照亮前方的道路。同样,当绿柳枝发芽,在你前进的路上,有春天的路为你照亮黑夜,相信你会走得很顺利。
春天,她是一个优雅的女孩,一个熟练的魔术师。她会帮你摆脱寒冬,唤醒世间万物。借马良的魔笔,为一切穿上新衣服。月季笑了,小麦弯了,麻雀高兴得叽叽喳喳。
春天是每个人的最爱。都怕夏天女生的热情,冬天女生的陌陌,秋天女生的忧伤。春小姐呢?温暖体贴,把爱传播到世界的每个角落。谁能说她不爱?
我眼中的春天是如此神奇而美丽。你怎么想呢?